KURU CHURRA(クルシュラ)

KURU CHURRA(クルシュラ)

KURU CHURRA(クルシュラ)
KURU CHURRA
クルシュラ
お肉をグサッとKURU CHURRA(クルシュラ)に刺して、あとは自動でクルクル炭火の上でお肉が回る超便利な アウトドアのアイテムが登場だぁ~!Don’t miss it!

Feature(特徴)
まず、ハンドル側の串を固定します。大きいお肉の場合は真ん中の棒にグサッと刺しますが、小さいお肉であれば串に刺せばちょうどだと思います。

ハンドル側の串にお肉がしっかりと刺さったら、もう片方の串をグサッとお肉に刺してお肉が串から外れないことを確認し、最後にビスを回して固定します。

こんな感じでお肉がバッチリと串に刺さって固定されていればOKです。もし、串の刺し方が甘いとクルクル回っている時にお肉が外れてしまうので注意してくださいね♬

このKURU CHURRA(クルシュラ)は、どんなバーベキューの網にもワンタッチで簡単に取り付けることができます。網に合わせてボルトを下から通します。
網を挟み込む形で取り付けるための付属の金具が入っているので、網の上からボルトが穴に入るように金具を合わせます。
その蝶ねじ2つをはめて取り付ける位置を確認したらしっかりと蝶ねじを締めて網に固定します。この時にねじが緩いと外れてしまうので注意が必要です。
串刺しにした肉を回すモーターがブラケット付きで同梱されています。軸を取り付けてモーターの穴に取り付ければ簡単にクルクル回る準備が整います!
バーベキューコンロの上に設置すれば、いとも簡単にクルクル回るお肉を焼くことができるKURU CHURRA(クルシュラ)が完成します!
目の前でクルクルお肉が回って自動的に焼けていくシーンを見たら「おぉ~!これはすごい!」って驚き目ん玉飛び出ますよぉ!
お肉に中まで火が通って、表面もこんがりと焼けたらナイフでスライスして食べやすいサイズにカットすれば完璧!ケバブ感覚で食べられますよ🎵
バーベキュー場にこのクルクル回るシュラスコのKURU CHURRA(クルシュラ)を持っていってみんなで楽しい1日を過ごしてみてくださいねぇ~!
さらに詳しくはこちら>>>
KURU CHURRA Movie
KURU CHURRA(クルシュラ)の使用方法、遊び方などをMovieでもチェックしてください。
お肉マイスターの世界へいざ出陣じゃ~!


【お肉が自動でクルクル回るKURU CHURRA(クルシュラ)】
アウトドアでやってみたかった人も多いはず!クルクルシュラスコが実現だ!

【お肉をそぎ落として食べられます】
いい感じでお肉の中まで焼けてジューシーKURU CHURRA(クルシュラ)!

Spec(スペック)
KURU CHURRA(くるシュラ)
くるくるシュラスコBBQキット

●素材:ステンレス・乾電池式モーター(単一×2本)
●サイズ:調理範囲30cm/全長80cm
●付属品:モーター箱(マルチ取付金具キット付き) 串54cm・4本爪×2個・軸受1個
※乾電池は付属しません。単一×2本 必要。
●総重量:1.8 kg
●ご使用:焼網に取り付けてBBQグリルに載せるだけ。
Picture(みんなの使い方)

使い方を書き込む

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

コメント

お名前 *

ウェブサイトURL