携帯用ストーブ鉢りんは小型ストーブでテーブルの上に置いて使えるウッドガスストーブ★
家のベランダやテラスでちょっとした火を使ってビールのおつまみを作って食べたい!っていう方に最高なのがこのウッドガスストーブHACHIRIN(鉢りん)!
テーブルの上にポンっと置いて焼肉や焼き魚などが簡単にできちゃうんです!
焼きおにぎりなんかして、日曜日の夜にのんびりと夜ご飯を外で過ごしてみませんか?
日々のストレスから解放されること間違いなしですよぉ~♡
Check this Out!!
HACHIRIN(鉢りん)は直火と炭火の両方を楽しめる小型ウッドガスストーブ!これ一台でいろいろな料理が屋外で楽しめちゃいます!子供たちも大喜び~♫
家のベランダやテラスでちょっとした火を使ってビールのおつまみを作って食べたい!っていう方に最高なのがこのウッドガスストーブHACHIRIN(鉢りん)!
テーブルの上にポンっと置いて焼肉や焼き魚などが簡単にできちゃうんです!
焼きおにぎりなんかして、日曜日の夜にのんびりと夜ご飯を外で過ごしてみませんか?
日々のストレスから解放されること間違いなしですよぉ~♡
Check this Out!!
HACHIRIN(鉢りん)は直火と炭火の両方を楽しめる小型ウッドガスストーブ!これ一台でいろいろな料理が屋外で楽しめちゃいます!子供たちも大喜び~♫
もりた式の「植木鉢ウッドストーブ&燻製スモーカー」HACHIRIN(鉢りん)はコンパクトでテーブルの上に置いて気軽に火遊びができるため、多くの人々に愛されているんです!
テーブルの上に置いて焼肉、焼き魚などお酒のあてを焼けるのはもちろん、焼きおにぎりなんかもできちゃうんです。
こんな小型のストーブで火力は大丈夫なの??って思われる方もおられるかもしれませんがHACHIRIN(鉢りん)はコンパクトなのに火力はすごいんです。
だから、焼きおにぎりをするときや調理をする時は火加減をちゃんと調整しないと焦げてしまうことも・・・!そ
れくらいパワフルなのがHACHIRIN(鉢りん)なんです。
良い感じで焼きおにぎりが完成したらあとはガッツリ食べるだけ!
直火でこんがりと焼けた焼きおにぎりは最高ですよ。
HACHIRIN(鉢りん)を使う時のコツは、薪を燃やした後に炭になった炭火でタレをまんべんなくつけながら焼きおにぎりを焼くと美味しさがさらに増しますよぉ~。
是非、一度、HACHIRIN(鉢りん)をお試しあれ!!
他にも使い方いろいろ